Resep Cake lumer keju yang Sempurna

Cake lumer keju Cheese cake lumer sendiri salah satu cake yang lembut dan di dalamnya diberi semacam cheese cream, kalau cakenya dipotong, maka akan keluar lelehan krim keju yang dapat lumer di mulut ketika. UBI KEJU LUMER Cari UBI KEJU LUMER ya gan? Simak produk keju spesial dari kita dulu yuk.


Cara membuat Cake lumer keju sebenarnya sama dengan pembuatan Cake lumer keju pada umumnya. Namun perbedaan dari Cake lumer keju terletak pada bahan dan cara pembuatannya. Lalu bagaimana cara membuat Cake lumer keju ? Cara menyiapkannya memang susah-susah gampang. Jika salah mengolah maka hasilnya akan hambar dan bahkan tidak sedap. Padahal Cake lumer keju yang enak seharusnya punya aroma dan cita rasa yang mampu memancing selera kita.


Ada beberapa hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari Cake lumer keju, pertama dari jenis bahan, selanjutnya pemilihan bahan segar, hingga cara membuat dan menyajikannya. Tak perlu pusing kalau mau menyiapkan cake lumer keju yang enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini mampu menjadi suguhan spesial.


Nah, kali ini kita coba, yuk, buat cake lumer keju sendiri di rumah. Tetap dengan bahan yang sederhana, hidangan ini bisa memberi manfaat untuk membantu menjaga kesehatan tubuhmu sekeluarga. Anda dapat membuat Cake lumer keju menggunakan 10 jenis bahan dan 5 tahap pembuatan. Berikut ini cara dalam membuat hidangannya.


Bahan-bahan dan bumbu yang diperlukan untuk menyiapkan Cake lumer keju:

  1. Sediakan 7 lembar roti tawar(tanpa kulit).
  2. Ambil 1 sachet dancow vanilla.
  3. Siapkan 350 ml air.
  4. Gunakan 3 sdm SKM.
  5. Gunakan 1/2 santan kara.
  6. Gunakan 3 sdm gula.
  7. Ambil 75 gr keju cheddar.
  8. Sediakan 1 sdm maizena.
  9. Sediakan 1 lembar pandan (simpulkan).
  10. Siapkan 1/2 sdt garam.

Kalau juragan pengen bikin menu spesial kafe-resto agan jadi lebih cheesy dengan adanya topping / filling. Cara membuat swiss roll cake atau bolu gulung keju, seperti oleh-oleh terkenal dari Medan. Salah satu swiss roll cake yang terkenal adalah isian keju dengan topping keju. Bolu lembut yang lumer dimulut dengan tekstur sangat halus ini banyak dijual di pasaran.

Langkah-langkah menyiapkan Cake lumer keju:

  1. Siapkan panci, masukkan 1 sachet susu dancow vanilla, gula, air, skm, garam, santan kara, maizena, dan daun pandan..
  2. Masak sampai mendidih dan mengental. Kemudian dinginkan.
  3. Siapkan wadah, potong-potong roti tawar, susun kedalam wadah.
  4. Siramkan saus lumer ke atas susunan roti tawar hingga merata. Beri taburan keju parut diatasnya. Kemudian tutup wadah dan masukkan kedalam lemari es..
  5. Cake lumer keju siap dihidangkan dan dinikmati bersama keluarga.

Anda dapat membuat Japanese Cheese Cake sendiri di rumah yang fluffy dan jiggly. Resep Cheese cake lumer mini buat jualan. Resep Nastar Keju Lumer pulen empukkk oleh Tintin Rayner. Resep Nastar Keju Lumer pulen empukkk. Uda janji sm bu komendan Susi Agung untuk kepoin resep nastarnya.bikin nastar ini harus.


Gimana nih? Gampang kan? Itulah cara membuat cake lumer keju yang bisa Anda lakukan di rumah. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!


Terima kasih kakak Amalia yang telah mau berbagi Cake lumer keju semoga bermanfaat untuk kita semua , silahkan di coba bisa untuk acara arisan atau apa saja , jangan lupa untuk berbagi ke kerabat melalui media sosial , misalnya fesbuk

Belum ada Komentar untuk "Resep Cake lumer keju yang Sempurna"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel