Bagaimana Menyiapkan Daging sapi sambal pedas,🍖🐄 Anti Gagal

Daging sapi sambal pedas,🍖🐄


Pembuatan Daging sapi sambal pedas,🍖🐄 sebenarnya mirip dengan pembuatan Daging sapi sambal pedas,🍖🐄 pada umumnya. Namun perbedaan dari Daging sapi sambal pedas,🍖🐄 terdapat terhadap bahan dan cara pembuatannya. Lalu bagaimana cara membuat Daging sapi sambal pedas,🍖🐄 ? Cara menyiapkannya memang susah-susah gampang. Jika keliru mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan bahkan tidak sedap. Padahal Daging sapi sambal pedas,🍖🐄 yang enak seharusnya punya aroma dan rasa yang dapat memancing selera kita.


Banyak hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari Daging sapi sambal pedas,🍖🐄, pertama dari jenis bahan, selanjutnya pemilihan bahan segar, sampai cara mengolah dan menghidangkannya. Tidak usah pusing kalau mau menyiapkan daging sapi sambal pedas,🍖🐄 yang enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini dapat menjadi sajian spesial.


Nah, kali ini kita coba, yuk, kreasikan daging sapi sambal pedas,🍖🐄 sendiri di rumah. Tetap berbahan sederhana, sajian ini dapat memberi manfaat dalam membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Anda dapat membuat Daging sapi sambal pedas,🍖🐄 menggunakan 9 jenis bahan dan 6 langkah pembuatan. Berikut ini langkah-langkah dalam menyiapkan hidangannya.


Bahan-bahan dan bumbu yang diperlukan untuk menyiapkan Daging sapi sambal pedas,🍖🐄:

  1. Siapkan 1/2 kg daging sapi.
  2. Gunakan Bumbu pedas:.
  3. Ambil 25 biji cabai rawit.
  4. Gunakan 5 biji cabai merah besar.
  5. Ambil 2 SDM Cabai merah kering yg sudah di haluskan.
  6. Ambil secukupnya Terasi.
  7. Siapkan Gula.
  8. Ambil Garam.
  9. Ambil secukupnya Micin,.

Langkah-langkah menyiapkan Daging sapi sambal pedas,🍖🐄:

  1. Masak daging sapi kurang lebih 1 jam, supaya tidak alot..
  2. Setelah 1 jam, potong2 daging menjadi ukuran yg lebih kecil, jangan lupa beri garam dan sedikit micin..
  3. Kemudian goreng daging dan jangan sampai terlalu kering.
  4. Haluskan semua bumbu, kemudian goreng hingga bumbu harum. Jangan lupa tambahkan gula, micin dan garam. Tambahkan sedikit air dan masukkan dagingnya.
  5. Aduk2 hingga daging dan bumbu tercampur rata, tunggu 5 mnt dan daging sambal pedas, siap di sajikan.
  6. Selamat mencoba,😄😃.


Terima kasih telah menggunakan resep yang tim kami tampilkan di halaman ini. Harapan kami, olahan Daging sapi sambal pedas,🍖🐄 yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan makanan yang sedap untuk keluarga/teman maupun menjadi inspirasi dalam berjualan makanan. Selamat mencoba!


Terima kasih bunda Andre yang telah mau share Daging sapi sambal pedas,🍖🐄 semoga bermanfaat untuk kita semua , silahkan di praktekan bisa untuk acara hajatan atau apa saja , jangan lupa untuk berbagi ke saudara melalui media sosial , misalnya ig

Belum ada Komentar untuk "Bagaimana Menyiapkan Daging sapi sambal pedas,🍖🐄 Anti Gagal"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel